刘仁娜池贤宇正式分手 大小恋广被唱衰 《刘海戏金蟾》 明年2月播(图) 邓超搂孙俪漫步街头 张学友与妻子罗美薇婚变传闻后首度结伴现身(图) 肿瘤 龙年春晚成兔年翻版 圈中好友齐送祝福 定档十二月 错把刘亦菲认作黄圣依 朱雨辰诠释纯真“老男孩 叶静演中国 与母亲过世姿势神似 贾永婕美国游玩 郭子健 叶童携老公同看音乐剧 梦工厂裁员20% 千里播种白做工 女星醉酒上演一哭二闹三上吊 首个中国文艺志愿者公益演出季在天泰剧院即将拉开帷幕 装嫩(图) 李亚鹏所办艺术活动惊扰群鸟 郭政鸿 台媒批张柏芝内涵不足输霆锋 新郎为检察官 已覆盖全美用户 院线方谈于冬“逼迫论 四组萌猴哪个能上任? 总冠军出炉 穿着前卫优雅慵懒(图) 贾斯丁-比伯 海滩度假被 娱乐大典人气投票公布 “哈利·波特剃光头变硬汉探员 首周末票房仅2万 拒绝伪爱 金星孟非同台开启吐槽盛宴 不幸夭折 吴亦凡吃汤圆呆萌 被曝8月预产肚子超大似怀双胞胎 恐面临1至6个月拘役 米兰达-可儿抱儿子开工 疑汪小菲许雅钧的半裸照曝光 张国立闫妮上演兄妹情深 杨紫彤加盟古装剧 崔永元质疑珍贵文革资料交中日合资公司处理涉泄密 殷桃自毁形象扮贼婆 徐溢 陈凯歌密谋为妻庆生导戏中戏 关注中国独立电影!陈坤每年捐50万扶持纪录片创作 档期正在协调中 马珂承认7亿是估算 李小鹏出席世界青年领袖峰会 台上出彩台下囧 戴戒指 房间窗外景色优美(图) 谷村新司 程宝珠 男人味十足(图) 国产儿童片无建树 冯小刚跟观众一起哽咽 周杰伦变拍卖官(图) 太神奇了 卓伟呛汪峰 EXO参加明星运动会 影院经理 威廉王子身边安慰(图) 为防寒全身裹满保鲜膜(图) 施瓦辛格添同胞墨菲加盟 郑爽井柏然服装亮眼 浑身四川麻辣味 唐德 艾莫 候选亚姐为博出位网上贴走光照(图) 卷毛 惊现柯震东!每场戏露一脸 著作权益 母子合作王晶新戏 港视娱乐获接牌12年

壹前沿

生猪价3月跌破6元斤 每卖一斤亏一元

2018-11-13 05:44:14
原创策划

  姓名是中国文化重要的组成部分之一,在为子女取名上,中国的父母往往倾注了大量的心血。随着时间的推移,关于取名形成了一套学问。在最新一期《非正式会谈》中,节目组通过对各位嘉宾姓名的检索计算出了重名率,杨迪的重名人数达11327人。

  从榜单可以看出,重名人数最高的和最低的之间相差十余万人,书记官陈超重名人数高达10万余人,她自豪表示“这说明是个好名字”,秘书长陈铭的重名人数也有2万余人,位居第二。陈在中国是第五大姓,再加上是单字名,重名人数高是意料之中。

  会长大左的重名人数虽然只有22人,但他却自曝深受名字困扰,“小时候曾叫左建建,一个男孩四十岁还叫建建感觉怪怪的,父亲希望我有很大的建树,就给我改名左大建。父亲还因为名字给我道过歉”。虽然现在已经过去了几十年,会长大左仍然调侃“回过头看,这个名字的确不怎么样”。

  在各国代表中,来自土耳其的唐强重名人数最多,高达18288人。一向以偶像身份示人的马来西亚代表吕锐自曝真名吕俊杰,“林俊杰太火了,我不用,我就用吕锐“。而在这张榜单中,“钱多多”一名可谓是独一无二,全中国只有他这一位钱多多,杨迪在一旁补刀,“说实话钱多多用作名字非常地俗”,钱多多本人倒是毫不在意。

  而借着本次取名的话题,各国代表也是集思广益,为秘书长陈铭的二女儿操心起了名字,代表们究竟起了什么奇葩名字让陈铭哭笑不得?本周五(8月11日)晚21:20,欢迎锁定湖北卫视《非正式会谈》。


推荐阅读
×
×
×
罗志祥女友秀恩爱称天生一对 李小璐与女儿床照遭泄 陈羽凡发声明澄清事实 欧阳震华病愈复工 任贤齐胡可代言分享健康心得 林永健用心竭力转型 海外夺冠 漫威公司70年代漫画 亮相金鸡百花 化解父母积怨
林熙蕾晒照感叹女儿长太快 称每天都有联系 曝马伊琍怀了第二胎 韩国女星秋瓷炫 很多人想追她 张曼玉患上结婚恐惧症婉拒男友求婚 天皇 人物造型游戏卡曝光 沈家门 徐若瑄照顾爱子太卖力 涉违法兼职恐遭停职 田亮隔空点歌(图) 披头士保罗为小野洋子平反