坦言仍是单身汉(图) 罗马户外影展正式亮相 上演“醉生梦死 记录“南海天使诞生 李晨在机场被美女空姐包围了(图) 倪妮谈恋情 裹丝巾裸照疯传(图) 自爆相亲结缘 被曝现在只能站立5秒 网友曝Lucas读书照(图) 辟谣称至少还有三部 这是弱点 将男友扒光绑床头 这很常见 By2妹Yumi曝私密素颜照 赵本山弟子程野办婚礼 《神魔》 《黑泽明的电影》 吕丽萍1票险胜张艾嘉 大张伟爆瞿颖为吃“住院 包贝尔到访 Nikita 任志强不进军影视圈 咒我妻儿我忍无可忍 富商遭遇跨国骗婚 《爱的地下教育》热销 成龙忆与张国荣往事 小李乘私人飞机领环保奖引争议 减肥好难都忘了P图 金马奖公布第2批颁奖嘉宾 东南亚 脱轨时代 主题曲MV全球首发 黄晓明童年照曝光 央视开播新美剧 气质美女 贤妻一秒变女汉子(图) 品冠自曝选秀糗事 称会为好男人放弃工作 称愿出席颁奖晚会表演 成龙亦将参演 曝光梅婷剧照 登新闻联播 贾静雯抱憾淘汰 今晚上演温情大结局 把双方都逼到了绝路上 男友存满600万首付买房 高凌风血癌 不反对继女窦靖童恋爱 称从未为了美容吃胎盘 依法维权 开启暖男模式亲自为学员做饭 九城市同步启动 郭雪芙3年称霸将平林志玲记录 布兰妮向狗仔秀婚戒 张国荣逝世10周年音乐会 遗传金发基因(图) 冯小刚称有自己的报纸 译名 如成功将进国际市场赚美金 不怕重复 孙楠曲婉婷或加盟(图) 明道新剧牵手刘诗诗 拍摄裸体婚纱被困尼泊尔 AKB48营运公司老板涉黑证据照曝光(图) 对方曾离婚育有一女 肉嘟嘟大眼有神(图) 张靓颖比姚明还高?网友调侃 朱迪-丹奇或重磅加盟 赵崇基 大鹏战胜恐惧 黄易谈其作品屡上荧屏 穿紧身衣秀身材(图) 林志颖陪儿子玩耍享天伦 观众不舍国民孝长印小天 韩星集体奔中国淘金 aoa 李阵郁到场助阵 今天上映 他不是艺人不太懂

壹前沿

  家中隔夜水铅超标?竟是因为选错了Ta!

2018-11-13 05:42:08
原创策划

  朋友圈是大家非常熟悉的一个地方,很多人会在朋友圈里分享自己的生活日常。与此同时,朋友圈也成为了“装”的一大圣地,晒肌肉照,秀名牌包,豪车等等“装”的方式层出不穷。在最新一期《非正式会谈》中,会长大左的朋友圈被曝光,一张秀限量名牌包的照片引起了现场热议。

  不听不知道,一听吓一跳,大左表示这简单的一张照片包含了6层含义:第一,图片的背景为机场的头等舱休息室,表明个人身份;第二,桌子上只放着一杯橙汁,表明在享受简约健康的生活;第三,桌子边有很多的品牌购物袋,表明买了很多很贵的东西;第四,图中左下角“随随便便背出来”的包是某知名品牌的限量款;第五,包上的配饰“小马”并不是原配,而是一件与名牌包价值差不多的配饰。而最让人想不到的第六“装”竟然是“举着这张照片的时候,手上的戒指也会露出来。”

  大左坦言由于担心会被网友骂,这样“装”的照片不敢放到微博上,但他同样认为这是用自己努力工作赚钱买的,确实能给自己带来快乐,只能算作一种爱好而已,“我真的是喜欢,虽然我也知道发出来是一个炒作,可是当我买到很难买到的东西我会很快乐。”

  面对朋友圈这种“装”的这种现象,常常会引起各种不同的声音。有代表认为这只是个人的爱好和生活,单纯在分享快乐而已。也有代表认为这样的炫耀是想满足虚荣心,不能真正提升个人价值。秘书长陈铭提出“装”也是有层次的,想知道“装”有哪些层次吗?敬请期待本周五(8月11日)晚21:20湖北卫视《非正式会谈》!


推荐阅读
×
×
×
《冬》 属恶意竞争 满岛光头戴“兔耳朵装嫩扮萌 获赞“懂事大姐大 奥斯卡获奖编剧打造 初吻那晚一夜没睡 公婆赴台送金块 经纪人称不知情 价值 黄晓明被曝已离开华谊恢复自由
“18禁电影 将为新版超人 章子怡野心大当制片人 真人秀外景地成热门景点 今晚两卫视联播 对黄家强还有成见 抑郁症情色交易成首要导火索 周迅成梁朝伟“灵魂导师 吕良伟称不用女人钱 扈强获封“最重情老农民 望亮相每家电视台 美女主播全裸报道C罗新闻(组图) 京都